Kontaktieren Sie uns

info@huum.eu

UKU GSM an das App verknüpfen

Support

Open Menu
Enne ostmist
Paigaldamine
Mobiilirakendus
Kasutamine
Tõrked

UKU GSM an das App verknüpfen

• Laden Sie das HUUM-App über Google Play oder Apple Store
  • Richten Sie ein Benutzerkonto ein.
  • Verknüpfen sie den ID-Code der Steuerkonsole (1XXXXX) mit ihrem Benutzerkonto. Den ID-Code finden Sie auf einem Aufkleber auf dem Hauptmodul.
  • Nachdem die Sauna an das Benutzerkonto verknüpft ist, wird die SIM-Karte aktiv geschaltet.
  • In 30 Minuten baut die SIM-Karte eine mobile Funkverbindung auf und stellt eine Verbindung zum App auf.
  • Prüfen Sie die Funktionalität des Apps, bzw. stellen Sie fest, ob die Befehle über das App die Sauna auch entsprechend ansteuern. Befehle über das App müssten binnen 60 Sekunden ausgeführt werden. Falls das Ansteuern der Sauna über das App nicht funktionieren sollte, schreiben Sie uns unter support@huum.eu.

Jahresgebühr

Die Nutzung der Smartphone-App ist mit der Steuerkonsole UKU GSM für Sie ein Jahr lang kostenlos und danach für 29 € im Jahr erhältlich.

Die Jahresgebühr umfasst folgendes:

• Voller App-Funktionsumfang
  • Mobiler Datenverkehr
  • Geschützter Server
  • Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • Updates für die Steuerkonsole und für das App

Die Zahlung erfolgt über das App mit einer Kreditkarte. Sollten Sie das App nicht mehr verwenden wollen, so können Sie Ihre Sauna jederzeit über die Steuerkonsole problemlos weiter benutzen.

Was that article useful?

Werden Sie Händler

Füllen Sie das Formular aus und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um alles Weitere zu besprechen.

Contact form

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]